グルメ 餃子 2010年1月23日 biora 2件のコメント あちこちで 餃子は販売されているが やはり・・ 昔から食べている「餃子の丸岡」が 一番口にあっている。 以前 都城に滞在してるときは 牟田町の肉屋に並んでよく買いに行ったものだ。 今は各地に出店ができている。 美味しい焼餃子の料理の仕方のレシピです。 ↓ http://cookpad.com/recipe/305140 でもたまには水餃子も・・ 寒い冬の夕食にはいいね~秊
ぎょうざおいしそー(;O;)
ぼくは、ぎょうざのおうしょうがすきだよー
大阪もたくさん
おいしい所があるねー
ぎょうざのおうしょう
は有名だね。
焼たてのぎょうざ・・・
めっちゃうまいよ(*^。^*)