第47回OB会

令和4年5月6日(第1金曜日)は恒例
OB会で今回で第47回を迎える
毎月第1金曜日に開催

場所は何時もの「ふかた」午後6時乾杯~
今回も季節料理いろいろ
食べ切れないほどの料理に飲み物
ステ-キ、タケノコ、刺身、鯛の煮付け等々どれも美味かった。
最後に冷や汁が又良かった。

生ビ-ル1杯と店のサ-ビスで頂いた冷酒(4合)も戴きすっかり出来上がる。
約2時間が瞬く間に・・
楽しいお酒でした。
自宅までKaさんにおくっていただく。

今回はTさんからのハリハリ漬けも土産に戴く、またもと同じ職場の東京在住のFさんとも長距離電話で数年ぶりに会話する。
また既に没された同僚の数はなんと18名になるこの人たちの分まで元気で長生きしたいもんだ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)