グルメ 高鍋の牡蠣 2012年2月21日 biora 2件のコメント 今年度も義弟から 年末から数回にわたり戴いた高鍋の牡蠣、小粒だが味は最高~ 少しレモン汁をかけた方がいい。 電子レンジ(1000度)で4分半~5分でOK ワイン、ビ-ルが合う・・
美味しそう~♪ カキがちょっと苦手な私でも、よだれが出そうになりました(笑) ひょっとこ踊りはお面を付けるから大胆になれるんですね! 人を楽しませて自分まで幸せ気分になるのは素晴らしいことです。 私の場合、自分が楽しいので人にも見てほしくてPRしてます。 今度のニャンコ動画はムーの部屋の最新情報からどうぞ! 返信
ム-さん こん**は~ 牡蠣は トロッとした焼き加減が難しいですが 一杯余分に欲しくなります(笑) 今日も牡蠣を戴き 奥も嫌いなので一人でワイン飲みながら 戴きました。 日向ひょっとこ踊りは 毎月の様に アチコチと舞台が忙しくなりましたσ(^_^;) 有り難いことです、鏡を見ながら勉強中です。 にゃんこちゃんの動画 ご案内ありがとうございました。 今ほど見てきました。 仕草がかわいいですね。 また見せてください(*^。^*) 返信
美味しそう~♪
カキがちょっと苦手な私でも、よだれが出そうになりました(笑)
ひょっとこ踊りはお面を付けるから大胆になれるんですね!
人を楽しませて自分まで幸せ気分になるのは素晴らしいことです。
私の場合、自分が楽しいので人にも見てほしくてPRしてます。
今度のニャンコ動画はムーの部屋の最新情報からどうぞ!
ム-さん
こん**は~
牡蠣は
トロッとした焼き加減が難しいですが
一杯余分に欲しくなります(笑)
今日も牡蠣を戴き
奥も嫌いなので一人でワイン飲みながら
戴きました。
日向ひょっとこ踊りは
毎月の様に
アチコチと舞台が忙しくなりましたσ(^_^;)
有り難いことです、鏡を見ながら勉強中です。
にゃんこちゃんの動画
ご案内ありがとうございました。
今ほど見てきました。
仕草がかわいいですね。
また見せてください(*^。^*)