毎月原則として第1金曜日をもとの職場のOB会で
定例の食事会を行っている。
場所は「ふかた」時間は午後6時乾杯~
その都度ブログにアップしている。
今回は令和5年4月7日(第1金曜)第59回OB会で参加者は何時もの4人
最初は生ビールで乾杯あと戴いたお酒。今回は
純米吟醸 幻(まぼろし) しぼりたて 720ml 日本酒 広島県 中尾醸造 を飲む
美味しいお酒を毎回サ-ビスで戴き感謝感謝です。
あと旬の手料理等々超美味かった。
また今月はKさん、iさんの誕生日の為、お頭つきの鯛を戴く(サ-ビス)
お酒のあとは焼酎明月を飲む、楽しい一時・・あっと言う間の2時間でした。
次回は
※令和5年5月5日(第1金曜日)